|
habiller, lever les filets de saumon. |
|
|
|
habiller, lever les filets de sole. |
|
|
|
barder les tournedos de saumon avec un filet de sole. |
|
|
|
ficeler, réserver au frais. |
|
|
|
tailler les poivrons en brunoise. |
|
|
|
tailler les courgettes en biseau, évider, cuire à l'anglaise. |
|
|
|
farcir à la mousse de poisson. |
|
|
|
mixer la chair de poisson |
|
|
|
incorporer 300 gr. de crème. |
|
|
|
suer l'échalote ciselée, déglacer au vin blanc. |
|
|
|
mouiller au fumet, réduire. |
|
|
|
ajouter 0,25 de crème, réduire. |
|
|
|
incorporer 0,15 de crème fouettée |
|
|
|
sauter les langoustines, incorporer la brunoise de poivron. |
|
|
|
disposer un tournedos, les courgettes et les langoustines. |
|
|