.4 |
cuire à la vapeur ou à l'anglaise, réduire en purée séparément |
1899-12-30 00:05:00 |
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.5 |
monter aux oeufs et à la crème. |
1899-12-30 00:10:00 |
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.6 |
mouler en ramequin ou autre en deux couches .cuire au bain-marie. |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
tourner, cuire à blanc les champignons. |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
réaliser un fumet de poisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
mouiller les filets avec le fumet et braiser à court mouillement |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
décanter et réaliser une sauce par réduction |
1899-12-30 00:15:00 |
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.11 |
sur plat ovale ou sur assiette, napper de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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