Oeufs brouillés Magda

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Article Unité Base Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
Crème double( épaisse)217051 l 0.150 0.150
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 30.000 30.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Moutarde 300321 kg 0.015 0.015
Poivre blanc kg 0.003 0.003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
BOULANGERIE
Pain de mie entier kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Base

casser les oeufs

assaisonner

Garniture

râper le gruyère

ciseler la ciboulette

Décor

croûtons frits

Cuisson

cuire les oeufs au bain-marie

ajouter crème, moutarde, gruyère et ciboulette

Dressage

en timbales

entourés de croûtons

ciboulette hachée
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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