Garniture Beaulieu

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.080 0.080
Persil plat botte 0.025 0.025
Pomme de terre Charlotte kg 2.000 2.000
Tomates garniture kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons