.4 |
cuire les moules façon marinière |
1899-12-30 00:05:00 |
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.5 |
décortiquer les crevettes. |
1899-12-30 00:05:00 |
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.6 |
éplucher, laver et émincer les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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.7 |
réaliser un fumet de poisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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.8 |
plaquer le poisson: plaque beurrée + échalotes, persil |
1899-12-30 00:07:00 |
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.10 |
mouiller vin blanc et fumet |
1899-12-30 00:03:00 |
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.11 |
pocher à court mouillement |
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.12 |
une fois cuits, débarrasser les filets et réaliser une sauce par réduction avec le fond de cuisson. (ne pas passer au chinois) lier légèrement a la fécule si nécessaire |
1899-12-30 00:15:00 |
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.13 |
sur plat ovale, napper de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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