1 |
Réaliser et cuire une génoise dans un moule rond |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Réaliser une crème mousseline |
1899-12-30 00:15:00 |
|
4 |
Réaliser un sirop à 30° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Détailler 2 abaisses par génoise et réaliser le montage dans un cercle de montage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Puncher la première abaisse avec le sirop |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
Garnir de crème et de fraises |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Recouvrir avec la deuxième abaisse et puncher |
1899-12-30 00:10:00 |
|
10 |
Napper le dessus et disposer les fruits harmonieusement pour le décor |
1899-12-30 00:10:00 |
|
11 |
Réaliser un décor au cornet avec de la glace royale |
1899-12-30 00:20:00 |
|
12 |
Passer au froid et démouler |
1899-12-30 00:10:00 |
|
13 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
|