.1 |
réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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.2 |
abaisser et détailler le feuilletage en carrés de 8 cm de côté ( 10 x 10 ) |
1899-12-30 00:20:00 |
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.4 |
réaliser la pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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.6 |
éplucher, pocher les poires dans un sirop. |
1899-12-30 00:10:00 |
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.7 |
un carré de feuilletage ouvert en deux. |
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.8 |
masquer de crème pâtissière |
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.9 |
disposer une demi- poire émincée. |
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.10 |
décorer à la poche avec la crème chantilly. |
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11 |
recouvrir le tout d'un carré de feuilletage cuit et retourné |
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.12 |
lustrer les feuilletés au nappage. |
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13 |
décorer avec des fruits confits. |
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sur plat long avec dentelle ( 2 x 4 ) |
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