.1 |
confectionner une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
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.2 |
foncer deux cercles de 4 pers. pincer. |
1899-12-30 00:30:00 |
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.3 |
réaliser un appareil à flan salé. ajouter ciboulette hachée. |
1899-12-30 00:05:00 |
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.4 |
blanc de poireaux, carottes, champignons, le tous taillés en julienne et étuvé au beurre. artichaut tourné, cuit dans un blanc, refroidi et émincé. |
1899-12-30 00:15:00 |
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.5 |
gruyère taillé en brunoise ou râpé. |
1899-12-30 00:05:00 |
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.8 |
garnir le fond de tarte avec la garniture, verser l'appareil et cuire au four. |
1899-12-30 00:05:00 |
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.8 |
sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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