Tarte feuilletée aux poires

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Pâte Crème pâtissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Lait249447 l 0.750 0.750
Margarine feuilletage 998315 kg 0.300 0.300
Oeufs (jaunes) Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Poires kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Eau l 0.200 1.000 1.200
Nappage blond 301428 kg 0.150 0.150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.190 0.500 0.690
Vanille liquide L 0.500 0.500 1.000
CAVE
Kirsch L 0.030 0.030
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.400 0.100 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

.1

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours 1899-12-30 00:40:00

.2

Abaisser , façonner. 1899-12-30 00:15:00

.4

Cuire à blanc.

Crème pâtissière

.6

Réaliser une crème pâtissière 1899-12-30 00:15:00

Garniture

.7

Ã?plucher, ouvrir, citronner, les poires 1899-12-30 00:10:00

9

Pocher au sirop.

Finition

10

Garnir les feuilletés avec la crème et les poires. 1899-12-30 00:10:00

Napper 1899-12-30 00:05:00

dresser sur papier dentelle. 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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