4 |
émincer poivrons et oignons. |
|
|
5 |
sauter à l'huile d'olive. |
|
|
6 |
marquer une tomate concassée. |
|
|
7 |
mélanger les deux garnitures. |
|
|
.6 |
éplucher, laver et émincer les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
.7 |
réaliser un fumet de poisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
.8 |
plaquer le poisson: plaque beurrée + échalotes, persil |
1899-12-30 00:07:00 |
|
.10 |
mouiller vin blanc et fumet |
1899-12-30 00:03:00 |
|
.11 |
pocher à court mouillement |
|
|
.12 |
une fois cuits, débarrasser les filets et réaliser une sauce par réduction avec le fond de cuisson. (ne pas passer au chinois) lier légèrement a la fécule si nécessaire |
1899-12-30 00:15:00 |
|
.13 |
sur plat ovale, napper de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
|