1 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
�mincer tous les légumes, écraser les gousses d'ail |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Blanchir le morceau de poitrine salée |
1899-12-30 00:02:00 |
|
4 |
Suer les légumes de la garniture aromatique |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Ajouter les lentilles, et mouiller à l'eau froide |
1899-12-30 00:02:00 |
|
6 |
Porter à ébullition, ajouter la poitrine salée, le bouquet garni et cuire |
1899-12-30 00:03:00 |
|
7 |
Retirer le bouquet garni, réserver la poitrine salée, passer le potage au moulin à légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
Passer au chinois, rectifier l'assaisonnement, réserver au bain-marie et tamponner de beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
Tailler la poitrine salée en lardons et la faire sauter à l'huile |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Potage en soupière, lardons dans le potage, pluches de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:10:00 |
|