Flan de courgettes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Appareil à flan Chemiser Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.030 0.030
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Courgettes kg 1.000 1.000
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Nettoyer et laver les courgettes 1899-12-30 00:05:00

2

Ã?mincer les courgettes 1899-12-30 00:05:00

3

Cuire à l'Anglaise en les tenant ferme

4

Rafraîchir, et bien égoutter 1899-12-30 00:05:00

Appareil à flan

5

Réaliser un appareil à flan salé 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

6

Beurrer des moules individuels, chemiser ces moules avec des ronds de courgettes, garnir par alternance d'appareil à flan et de rondelles de courgette 1899-12-30 00:15:00

7

Cuire au bain-marie

Dressage

8

Démouler au moment de l'envoi 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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