Pommes Chamonix

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Appareil Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.060 0.060
Comté 301152 kg 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Pomme de terre Charlotte kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Eau l 0.250 0.250
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

réaliser une pâte a choux

cuire les pommes de terre à l'eau .

dessécher les pommes au four.

mouliner

Appareil

réunir pâte a chou + purée

ajouter gruyère râpé .

façonner à la cuillère.

cuire en friture , égoutter sur papier absorbant.

Dressage

sur papier gaufré.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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