Pommes Chamonix

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Appareil Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.060 0.060
Comté 301152 18/24 mois kg 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Pomme de terre Charlotte kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Eau l 0.250 0.250
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

réaliser une pâte a choux

cuire les pommes de terre à l'eau .

dessécher les pommes au four.

mouliner

Appareil

réunir pâte a chou + purée

ajouter gruyère râpé .

façonner à la cuillère.

cuire en friture , égoutter sur papier absorbant.

Dressage

sur papier gaufré.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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