Croûte au thon

Entrée pour 140 - Pièce(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Base Garniture Décor Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.250 0.250
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.200 0.200
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 1.000 1.000
Velouté de poisson L 1.000 1.000
BOULANGERIE
Ficelle (pain) Pièce 4.000 4.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons