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faire dégorger les ris dans l'eau froide minimum 1 h |
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blanchir départ eau froide 3 a 4 mn, refroidir |
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parer , presser entre 2 plaques |
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émincer très fin les échalotes et les carottes |
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faire suer la garniture sans coloration |
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raidir les ris au beurre et ajouter sur la garniture . |
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déglacer au porto blanc, réduire .mouiller au fond chaud +crème + bg +ail. |
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cuire au four à couvert 30 mn |
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débarrasser les ris , réduire le fond , crémer , réduire lier si besoin passer. |
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tailler en jardinière longue les carottes et les navets |
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cuire à l'anglaise croquant , refroidir ,égoutter. |
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blanchir fortement les choux et découper des rondelles de la grandeur du moule |
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réaliser une farce mousseline . |
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beurrer grassement les ramequins au beurre en pommade coller la jardinière sur les parois en intercalant les couleurs . |
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disposer une feuille de choux au fond garnir de ris et de champignons cuits à blanc, napper d'un peu de sauce |
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couvrir d'une feuille de choux |
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cuire au four vapeur 15 Ã 20 mn , laisser reposer |
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nappé l'assiette de sauce, démouler au centre . |
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