2 |
Trousser et brider la volaille |
1899-12-30 00:20:00 |
|
4 |
Réaliser un velouté, réduire et crémer |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
Chauffroiter entière ou en morceaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Décorer et lustrer à la gelée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
11 |
Evider les tomates mettre à dégorger au sel |
1899-12-30 00:10:00 |
|
12 |
Mélanger la macédoine avec la mayonnaise préalablement collée à la gelée et remplir les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
|
13 |
Préparer et décorer le plateau |
1899-12-30 01:00:00 |
|
14 |
Disposer les chauds-froids et la garniture sur le plateau |
1899-12-30 00:15:00 |
|