Sauté de porc Cantonaise

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Préparation Sauce Cuisson Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0.050 0.050
Maïzena 011692 kg 0.050 0.050
Sauce aux prunes L 0.020 0.020
Sauce soja l 0.010 0.010
Sucre semoule 302223 kg 0.030 0.030
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.200 0.200
BOUCHERIE
Echine de porc Kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Préparation

tailler l'échine en dès et blanchir

mélanger la fécule , l'Å?uf,la sauce soja , sel poivre .

rouler le porc blanchi dans le mélange et laisser reposer 15 mn

Sauce

hacher l'ail

égoutter le porc et ajouter le liquide à l'ail et vinaigre + sauce aux prunes +sucre et un grand verre d'eau

chauffer le mélange jusqu'à ébullition puis à feu doux

Cuisson

faire frire le porc à la poêle , égoutter et mélanger avec l'ananas en dès et avec la sauce.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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