Canapé aux trompettes

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Canapés froids

Article Unité base garniture finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.800 0.800
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.100 0.100
Trompettes de la mort fraîches Kg 0.400 0.400
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 4.000 4.000
  Progression Réalisation Surveillance

Préparation

faire dorer les canapés au four et refroidir

ciseler finement les échalotes

parer et laver les trompettes

les hacher finement

étuver au beurre les échalotes et ajouter les champignons hachés

cuire jusqu'à évaporation de l'eau

étaler les champignons cuits sur les canapés de pain de mie

saupoudrer de gruyère finement râpé

passer au four pour gratiner.

peuvent être servi en apéritif ou sur une salade verte.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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