Salade de champignons de Paris

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Sauce Base Total
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0.125 0.125
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.250 0.250
Moutarde 300321 kg 0.020 0.020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Vinaigre d'alcool 300735 l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Préparation

réaliser une sauce mayonnaise bien ferme

ajouter la crème fraîche .

parer et laver les champignons bien blanc

arroser avec le jus de citron

couper en tranches pas trop fines

lier les champignons avec la sauce

assaisonner

dresser sur plat saupoudrer de persil haché

ce plat doit être conservé au frais et être consommé dans la journée
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: mushroom salad with cream
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons