1 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
�mincer le blanc de poireaux (réserver le vert pour d'autres utilisations) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Tailler les pommes de terre en gros cubes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Suer les poireaux au beurre, mouiller à l'eau froide, porter à ébullition. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Ajouter les pommes de terre et saler |
1899-12-30 00:02:00 |
|
6 |
Cuire doucement à couvert |
|
|
7 |
Passer au moulin à légumes, puis au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Réchauffer et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Dés de croûtons sautés |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Potage en soupière, croûtons à part |
1899-12-30 00:05:00 |
|