Assiette de farci Poitevin

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Assiettes composées

Article Unité Base Salade Vinaigrette Décor Total
CHARCUTERIE
Farci poitevin Kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Laitue Pièce 2.000 2.000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Taller des tranches de farci poitevin d'environ 100 gr 1899-12-30 00:10:00

2

Les colorer légèrement au beurre 1899-12-30 00:10:00

Salade

3

Trier et nettoyer la salade 1899-12-30 00:10:00

Vinaigrette

4

Réaliser une vinaigrette à l'huile de noix 1899-12-30 00:10:00

Dressage

5

Disposer harmonieusement la tranche de farci et la salade sur une assiette 1899-12-30 00:10:00

6

Décor avec tomate cerisette 1899-12-30 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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