Rouleau de printemps

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Champignons de paris kg 0.100 0.100
Châtaignes kg 0.100 0.100
Choux blanc kg 0.250 0.250
Echalotes kg 0.100 0.100
Gingembre kg 0.020 0.020
ECONOMAT
Galettes de riz Pièce 24.000 24.000
Germes de soja (boite) kg 0.100 0.100
Huile de noix l 0.050 0.050
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Maïzena 011692 kg 0.020 0.020
Pousses de bambou kg 0.100 0.100
Sauce soja l 0.050 0.050
PRODUITS EXOTIQUES
Purée de daikon kg 0.050 0.050
BOUCHERIE
Filet longe de porc kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Couper en petits morceaux, le porc, les champignons, le chou, le daikon, les châtaignes, les pousses de bambou,

Dans un Wok, chauffer l'huile d'arachide et l'huile de noix, et faire sauter le morceau de gingembre et l'ail

Ajouter le porc, et faire sauter jusqu'à coloration

Incorporer tous les autres ingrédients,

Lier légèrement à la fécule, assaisonner et refroidir

Garnir les feuilles de riz, les fermer avec la fécule de mais délayée à l'eau

frire les rouleaux
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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