Cuisses de grenouilles Jurassienne

Entrée pour 24 - Couvert(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Régions Françaises

Article Unité Base Garniture Décor Total
POISSONNERIE
Cuisses de grenouilles kg 4.800 4.800
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.450 0.450
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.400 0.400
Persil frisée botte Botte 0.200 0.200
ECONOMAT
Eau l 0.500 0.250 0.750
Poivre du moulin pm 0.000
Riz long indica 300850 kg 3.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.000
vin blanc 252815 l 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

1,1

Mise en place du poste de travail 1899-12-30 00:10:00

1,2

préparer les cuisses de grenouilles 1899-12-30 00:15:00

1,3

Réaliser un beurre persillé 1899-12-30 00:10:00

1,4

Mettre à cuire le riz 1899-12-30 00:10:00

1,5

Mettre à cuire les cuisses de grenouilles 1899-12-30 00:10:00

1,6

Dressert et décorer 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons