Crêpes de Pologne

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Crèpes et galettes

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.065 0.065
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.600 0.600
Oeufs (entiers) Pièce 6.000 6.000
ECONOMAT
Raisins secs 302216 kg 0.250 0.250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.050 0.050
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.320 0.320
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Travailler la farine et les Å?ufs, ajouter progressivement la crème, le beurre fondu, 1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crêpes un peu épaisse,a aussitôt que la crêpe est dans la poêle, saupoudrer de raisins secs, la retourner et cuire 1899-12-30 00:05:00

3

La rouler (chausson), et les saupoudrer de sucre poudre 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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