Figues farcies aux amandes

Entrée pour 15 - Pièce(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Farce Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.060 0.060
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.060 0.060
Extrait d'amandes amères l 0.005 0.005
Figues sèches kg 15.000 15.000
Poudre à flan 401915 kg 0.010 0.010
Sucre semoule 302223 kg 0.060 0.060
Vanille gousse pièce 0.020 0.020
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Crème d'amandes

réaliser une crème d'amandes , aromatiser.

Réalisation

faire gonfler les figues au micro ondes

percer à l'opposer de la queue

garnir à la poche avec la crème d'amandes

disposer dans un petit cercle beurré et compléter à hauteur avec la crème d'amandes

Cuisson

sur plaque beurrée à 150°

Finition

démouler , lustrer au nappage .
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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