Oeuf poché Bombay *

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Article Unité base sauce curry garniture croûtons Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.025 0.025 0.070
Crème double( épaisse)217051 l 0.025 0.025
Oeufs (entiers) Pièce 12.000 12.000
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 0.500 0.500
oignon kg 0.150 0.150
Pommes golden (kg) kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0.025 0.025
Fond blanc de volaille 859074 l 0.750 0.750
Huile de tournesol 300004 l 0.060 0.060
Noix de coco râpée301065 kg 0.150 0.150
Vinaigre d'alcool 300735 l 0.200 0.200
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.020 0.020
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 6.000 6.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

pocher les Å?ufs , refroidir

Sauce

faire infuser la pulpe de coco dans le fond blanc chaud 15 mn minimum passer fouler .

ciseler les oignons

suer les oignons au beurre , singer farine et curry mouiller au lait de coco, assaisonner .

cuire 30 mn

passer , crémer , réduire .

Garniture

tailler les fruits en dès

sauter au beurre séparément chaque fruit

additionner à la sauce .

Croûtons

détailler 2 par personnes

sauter au beurre , égoutter , tenir au chaud .

Dressage

réchauffer les Å?ufs à la chauffante , éponger

poser sur croûtons , napper de sauce .
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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