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réaliser un cadre de 30 sur 17 cm |
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poser sur un papier sulfurisé |
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mélanger le pralin et les �ufs entiers ainsi que la farine , fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène |
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monter les blancs et serrer avec le sucre incorporer à la préparation précédente . |
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étaler la pâte dans le cadre. |
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cuire 8 à 10 mn t° 180° |
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démouler et laisser refroidir |
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faire fondre la couverture au bain marie ajouter le beurre le pralin et la chicorée |
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monter la crème et mélanger délicatement au mélange précédent |
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mélanger le glucose le sucre la fécule et l'eau , porter à ébullition , laisser épaissir , aromatiser avec la chicorée |
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caraméliser et décuire avec l'eau |
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tailler le biscuit en 4 rectangles de 7,5 cm *7 cm |
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masquer chaque rectangle avec la crème et superposer les uns sur les autres. |
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faire prendre au froid pour solidifier l'ensemble |
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tailler en tranches de 15 mm d'épaisseur et poser sur assiette |
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coulis autour et noisettes caramélisées |
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