|
sabler la farine et le beurre |
|
|
|
ajouter le sucre glace, mélanger , faire une fontaine |
|
|
|
verser au centre les Å?ufs et la vanille |
|
|
|
mélanger ,couper, fraiser 2 fois |
|
|
|
partager en 2 parties égales abaisser un peu |
|
|
|
faire reposer sur papier aluminium fariner et filmer au frais |
|
|
|
réunir dans une casserole tous les éléments sauf la farine |
|
|
|
porter à ébullition en remuant constamment à la spatule |
|
|
|
abaisser la pâte a 5 mn d'épaisseur , piquer |
|
|
|
déposer la surface piquée sur la plaque, 2 abaisses par plaque |
|
|
|
cuire à blanc à 180° 10 mn environ |
|
|
|
partager l'appareil sur chaque pâte , étaler à la spatule |
|
|
|
laisser colorer légèrement |
|
|
|
attendre 1 mn après la sortie du four et découper en formes régulières, bandes de 5 cm de large |
|
|
|
faire refroidir sur grille |
|
|
|
110 pièces égale environ 1 kg |
|
|