Montécaos

Entrée pour 60 - Pièce(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité base finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.175 0.175
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.005 0.005 0.010
Huile de tournesol 300004 l 0.040 0.040
Sucre semoule 302223 kg 0.150 0.025 0.175
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.320 0.320
  Progression Réalisation Surveillance

Base

zester les citrons non traités et lavés

mélanger tous les ingrédients

faire tourner avec la palette ou au cutter

fraiser 2 fois

partager en 4 parties égales

rouler en boudin

diviser en 15 parties égales

bouler dans les mains

dresser en quinconce sur plaque sèche

aplatissez 3 cm de diamètre

saupoudrer dessus le mélange cannelle sucre

Cuisson

au four 170° ouras ouvert

sortir dés que le montécaos résiste à la pression du doigt

laisser tiédir

décoller et poser sur plaque .
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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