Canapé chèvre courgettes

Entrée pour 30 - Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Canapés froids

Article Unité base légumes tomate concassée Total
CREMERIE
tommette de brebis petit kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Courgettes kg 0.300 0.300
Echalotes kg 0.080 0.080
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.005 0.105
Tomates pelées kg 0.183 0.183
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 15.000 15.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

tailler à l'emporte pièce le pain de mie

Légumes

tailler les courgettes en rondelles

sauter à l' huile d'olive

Concassée de tomate

réaliser une concassée de tomates, étuver , refroidir .

Dressage

disposer une rondelle de courgette sur chaque rondelle de pain de mie , à la poche disposer une noix de fromage blanc assaisonné sur chaque rondelle et au centre de chaque noix une pointe tomate concassée,glacer.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons