Tartelette au chèvre et poivron

Entrée pour 40 - Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité pâte brisée garniture fromage Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
Fromage blanc242026 kg 0.400 0.400
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Céleri branche kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Eau l 0.060 0.060
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Poivre vert kg 0.200 0.050 0.250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Base

réaliser une pâte brisée et chemiser des moules,

cuire à blanc

Appareil

tailler en brunoise les poivrons et le céleri

étuver à l'huile d'olives les poivrons

mélanger le fromage ferme avec une petite partie de la brunoise de poivron et le céleri cru

mouler en boudins et presser

Dressage

garnir chaque fond de tartelette avec la brunoise de poivrons

démouler le fromage blanc et couper en tranche , puis poser sur chaque tartelettes.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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