.1 |
blanchir jaunes d'oeufs et sucre, attention en garder un peu pour serrer les blancs |
1899-12-30 00:10:00 |
|
.2 |
tamiser ensemble la farine , le cacao et le sucre glace |
1899-12-30 00:03:00 |
|
.3 |
monter les blancs et les serrer avec un peu de sucre en poudre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
.4 |
incorporer délicatement la moitié des blancs avec les jaunes , incorporer la farine en pluie puis le restant des blancs . |
1899-12-30 00:02:00 |
|
.5 |
cuire sur papier sulfurisé beurré et fariné (four 200°) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
réaliser un sirop , ajouter la gélatine ramollie mélanger à la pulpe de fruits |
|
|
|
refroidir sans laisser prendre |
|
|
|
ajouter la crème fouettée |
|
|
|
chemiser une bande de rhodoïd avec la couverture mettre en forme et laisser durcir. |
|
|
|
découper le biscuit de la forme du rhodoïd 2 par forme imbiber . |
|
|
|
disposer au fond un biscuit recouvrir d'appareil jusqu'à moitié de la forme remettre un biscuit et compléter avec l'appareil et lisser mettre au froid . |
|
|
|
enlever le rhodoïd et servir à l'assiette . |
|
|