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réaliser un biscuit Joconde . |
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mettre le beurre en pommade |
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ajouter les blanc d'oeufs (non montés) et la farine, colorer avec le cacao ou autre colorant . |
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sur une feuille silpat ou de papier sulfurisé non beurré , faire le décor avec la pâte à cigarette (faux bois, rayures, etc...) |
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passer au congélateur pour durcir la pâte |
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étaler l'appareil à biscuit sur le décor |
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cuire four 200° jusqu'à coloration 8 à 9 mn attention le biscuit doit rester souple . |
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tailler des bandes de biscuit de la moitié de la hauteur des cercles de montage, imbiber . |
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chemiser les cercles et disposer sur une plaque allant au congélateur |
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faire ramollir la gélatine à l'eau froide |
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faire dissoudre la gélatine dans le sirop |
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ajouter le sirop à la pulpe et refroidir , ne pas laisser prendre. |
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monter la crème fouettée |
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incorporer la crème dans la pulpe |
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garnir le cercle à moitié disposer un disque de biscuit compléter avec le restant de l'appareil faire prendre au froid . |
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