Avocat vinaigrette

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Vinaigrette Décor Total
LEGUMERIE
Avocats Pièce 5.000 5.000
Laitue Pièce 1.000 1.000
Persil plat botte 0.050 0.050
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.250 0.250
Moutarde 300321 kg 0.020 0.020
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Vinaigrette

2

Réaliser une vinaigrette légèrement moutardée 1899-12-30 00:05:00

Décor et dressage

3

Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché 1899-12-30 00:05:00

4

Sauce vinaigrette à part 1899-12-30 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: Avocado with french dressing
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons