Cruchade de foie gras

Entrée pour 4 - Pièce(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Divers

Article Unité cruchade gelée Total
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0.050 0.050
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.030 0.030
ECONOMAT
Eau l 0.025 0.025
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0.250 0.250
Maïzena 011692 kg 0.125 0.125
Miel 473868 kg 0.025 0.025
Sucre semoule 302223 kg 0.025 0.025
CAVE
Suze L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Réaliser la cruchade

délayer la farine dans l'eau bouillante et salée, laisser cuire 10 mn en remuant , incorporer le beurre petit à petit

étaler sur du papier sulfurisé et détailler en triangle

Gelée

faire chauffer la suze y fondre les feuilles de gélatine,y ajouter le sirop et le miel

laisser refroidir

disposer dans l'assiette la gelée tailler en cubes, la tranche de foie gras le triangle de cruchade et quelque baies de cassis
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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