Parfait glacé pistache

Entrée pour 15 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Article Unité base Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.300 0.300
Oeufs (jaunes) Pièce 8.000 8.000
ECONOMAT
Pâte de pistache 248494 Kg 0.080 0.080
CAVE
Sirop l 0.315 0.315
  Progression Réalisation Surveillance

Réalisation

verser le sirop bouillant sur les jaunes d'Å?ufs en remuant pocher jusqu'à 80° , incorporer la pâte à pistache

mettre l'appareil à refroidir au batteur

incorporer avec précaution la crème fouettée

mouler , congeler.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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