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tamiser ensemble farine, sucre glace et cacao. |
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blanchir les jaunes avec le sucre |
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monter les blancs et serrer avec 50 gr de sucre pour 10 blancs pris sur le poids indiqué |
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mélanger la moitié des blancs avec les jaunes et ajouter délicatement à la spatule la farine |
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ajouter le restant des blancs . |
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dresser sur papier cuisson beurré et fariné |
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cuire le sucre à 118° verser sur les jaunes d'Å?ufs et fouetter jusqu'à complet refroidissement |
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faire fondre la gélatine trempée au bain marie ajouter la pâte à bombe , puis la couverture fondue chaude dès refroidissement ajouter la crème fouettée . |
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dans un moule à cake disposer une bande de papier sulfurisé |
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couler dessus une couche de mousse chocolat noire faire prendre au froid |
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compléter avec les deux autres mousses même principe . |
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fermer le moule avec une bande de génoise chocolat imbibée de sirop cacao tiède . |
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faire prendre au froid trancher très froid |
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