Col-vert à la Picarde

Entrée pour 30 - couverts

Catégorie : Gibier / /Sous catégorie : Gibier à plume

Article Unité Base Garniture Total
VOLAILLE
Canard kg 6.000 6.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Carottes kg 0.125 0.125 0.250
Haricots verts kg 2.000 2.000
Pleurotes kg 1.000 1.000
Pommes reinette kg 1.000 1.000
Salsifis kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Fond brun de canard l 0.250 0.250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.500 0.500
SURGELES
Foies de volailles congelés244580 kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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