.1 |
réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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.2 |
tailler les légumes en julienne et les étuver au beurre |
1899-12-30 00:20:00 |
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.3 |
plaquer et braiser le poisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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.5 |
réaliser un velouté avec la cuisson du poisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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.6 |
lier le poisson avec le velouté |
1899-12-30 00:05:00 |
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.7 |
abaisser la pâte détailler des rectangles de 6 cm de large et 15 cm de long pour les dessous des feuilletés |
1899-12-30 00:15:00 |
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.8 |
autant de 8 cm de large et 17 cm de long pour le dessus des feuilletés |
1899-12-30 00:10:00 |
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.9 |
sur le plan de travail disposer tous les dessous , |
1899-12-30 00:05:00 |
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.10 |
partager la julienne et le poisson lié |
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mouiller le pourtour recouvrir avec la deuxième abaisse , chiqueter, percer , dorer |
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faire reposer 45 mn au frais sur plaque |
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