Pizza Capri

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte pain

Article Unité Pâte Coulis Garniture Finition Total
CREMERIE
Mozzarella 401795 kg 0.120 0.120
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Champignons de paris kg 0.180 0.180
Echalotes kg 0.050 0.050
Tomates garniture kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.050 0.050
Eau l 0.150 0.150
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.100 0.100
Poivre du moulin pm 0.010 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.010 0.010 0.020
Tomates pelées kg 0.200 0.200
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.250
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

1

Mettre la farine en fontaine, 1899-12-30 00:01:00

2

Délayer l'eau tiède et la levure 1899-12-30 00:02:00

3

Mélanger l'eau, la farine l'huile et le sel et pétrir énergiquement 1899-12-30 00:10:00

4

Laisser lever

5

Rompre, passer au frais puis abaisser

Coulis

6

�plucher et ciseler les échalotes 1899-12-30 00:10:00

7

Suer les échalotes, ajouter la tomate pelée,le concentré, les gousses d'ail écrasées et le BG 1899-12-30 00:05:00

8

cuire à l'étuver

9

Retirer le bg et mixer 1899-12-30 00:10:00

10

Rectifier assaisonnement

Garniture

11

Tomate en tranche, champignons émincés et sautés 1899-12-30 00:10:00

12

Disposer la garniture harmonieusement et cuire à four 220 °C 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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