Salade d'endives aux noix et au roquefort

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base Total
CREMERIE
Roquefort kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Endives kg 0.600 0.600
Poivrons verts kg 0.150 0.150
Tomates garniture kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Cerneaux de noix300971 kg 0.080 0.080
Huile de tournesol 300004 l 0.200 0.200
Moutarde 300321 kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.100 0.100
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons