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mélanger la poudre d'amandes avec le sucre glace , incorporer le blanc d'Å?uf , et le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger . |
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pétrissez jusqu'a obtention d'une pâte homogène |
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faire une fontaine mettre au milieu le sel , le beurre fondu , l'�uf mélanger tous les éléments et ajouter goutte à goutte l'eau de fleur d'oranger en pétrissant pour obtenir une pâte de la consistance d'une pâte à pain |
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laisser reposer au frais 2 heures |
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malaxer la pâte d'amandes et façonner en petits boudins |
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étaler la pâte sur un plan de travail fariné le plus finement possible en ruban |
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poser dessus les petits boudins de pâte d'amandes assez espacé |
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découper chaque corne et replier en forme de croissant |
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piquer , badigeonner de beurre fondu |
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sur plaque beurrée t°150° 10 à 15 mn |
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