Galantine de volaille au foie d'oie

Entrée pour 2 - Kilo(s)

Catégorie : Charcuterie / /Sous catégorie : Froides

Article Unité Base centre Total
CHARCUTERIE
Farce à gratin kg 0.100 0.100
Poitrine fraîche kg 0.700 0.700
CREMERIE
Beurre d'Echiré kg 0.004 0.004
Crème double( épaisse)217051 l 0.050 0.050
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0.000
Pistaches kg 0.050 0.050
Poivre du moulin pm 0.000
Sucre semoule 302223 kg 0.005 0.005
CAVE
Eau de vie de fruits L 0.000
Liqueur de fraises L 0.300 0.300
Madère L 0.030 0.030
Sirop d'oranges L 0.250 0.250
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons