Feuillantine

Entrée pour 15 - Pièce(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Total
--
Kg 0.030 0.030
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.060 0.060
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.060 0.060
Jus d'oranges l 0.040 0.040
Sucre roux Kg 0.040 0.040
Sucre semoule 302223 kg 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

Réalisation

travailler le beurre en pommade et le sucre puis incorporer la farine en pluie puis le jus et le zestes

laisser reposer au frais 1 h

Dressage

a l'aide d'un pochoir dresser sur feuille anti adhésive

Cuisson

180° pendant 5 à 6 mn
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons