Coquilles de poisson gratinées

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Autres poissons de mer

Article Unité Base Sauce Garniture Total
POISSONNERIE
Crevettes roses décortiquées Kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.300 0.100 0.400
Crème double( épaisse)217051 l 2.000 2.000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 3.000 3.000
Citrons (kg) kg 1.000 1.000
Echalotes kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 3.000 3.000
vin blanc 252815 l 2.000 2.000
SURGELES
Filet de lieu congelés kg 5.000 5.000
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons