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Réaliser une pâte à crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Cuire les crêpes dans une poêle assez grande pour former l'aumônière |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Nettoyer, laver et escaloper les champignons de paris |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Sauter ensemble les cèpes et les champignons de paris |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Ajouter les champignons à la Mornay |
1899-12-30 00:02:00 |
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8 |
Garnir les crêpes avec cet appareil et les façonner en forme d'aumônière |
1899-12-30 00:30:00 |
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9 |
Passer au four pour réchauffer et durcir les cèpes |
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10 |
Réaliser une sauce tomate |
1899-12-30 00:20:00 |
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11 |
Aumônière au centre de l'assiette, sauce tomate autour en cordon |
1899-12-30 00:20:00 |
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