Oeufs de cailles en gelée

Entrée pour 12 - Pièce(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base gelée décor Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0.080 0.080
CREMERIE
Oeufs de Caille Pièce 12.000 12.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Gelée neutre l 0.500 0.500
CAVE
Madère L 0.050 0.050
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

Observations

utiliser de la gelée neutre 50/10

Réalisation

moutarder le pain de mie

découper selon la grandeur du moule

pocher les Å?ufs

couler une fine couche de gelée au fond de chaque moule si vous utiliser des tubes mettre dans une plaque à débarrasser avec un film au fond

faire prendre au froid

poser le décor au fond en le passant dans la gelée

poser l'Å?uf sec dessus disposer une peu de jambon en brunoise dessus

couler un peu de gelée sur l'ensemble et faire prendre au froid

rajouter un peu de gelée et poser la rondelle de pain de mie

faire prendre au froid

retourner avant de démouler .
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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