Charlotte Virginie

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Bavarois

Article Unité génoise crème anglaise meringue montage décors Total
CREMERIE
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (blancs) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 0.100 0.100 0.100 0.100 0.400
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0.090 0.065 0.125 0.280
Vanille liquide L 1.000 1.000
CAVE
Cointreau L 0.050 0.050
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.090 0.090
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons