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Réaliser une pâte à nouille et laisser reposer |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dégorger, et blanchir les ris de veau |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Ã?plucher, laver la garniture aromatique et la tailler en brunoise |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Décanter les ris de veau, ajouter le fond de veau à la garniture aromatique |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
Mixer et passer au chinois |
1899-12-30 00:03:00 |
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8 |
Abaisser la pâte à nouilles, et confectionner les raviole en garnissant avec des morceaux de ris de veau |
1899-12-30 00:30:00 |
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9 |
Cuire les ravioles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
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10 |
Napper le fond de l'assiette avec la sauce et placer les ravioles sur la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Décorer avec truffes et cerfeuil |
1899-12-30 00:02:00 |
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