Gratinée à l'oignon

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Clairs

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
oignon kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0.250 0.250
Farine t45 (pm) Pm 0.005 0.005
BOUCHERIE
Marmite kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Oignons : éplucher, laver, émincer finement

Cuire (compoter) 30 minutes, saler, singer (facultatif)

Soupe

Mouiller les oignons avec le fond, laisser mijoter, assaisonner

Garniture

Fines tranches de baguette séchées au four

Gruyère râpé

Dressage

Remplir les bols à gratinée, disposer les lamelles de pain

Recouvrir de gruyère râpé

Gratiner sous la salamandre ou à four chaud
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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